2 linguiças calabresa defumada cortadas em rodelas de 1 cm
4 cebolas grandes cortadas em cubinhos
300 g de toucinho defumado cortados em cubinhos
3 pimentões verde cortado em tiras
6 tomates sem semente e cortados em cubinhos
6 batatas cortadas em cubinhos
2 colheres (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de Aji-no-moto
1 colher (sobremesa) de páprica (misturar doce com picante)
2 folhas de louro
5 unidades de cravo
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave bem o bucho e ferva por 10 minutos só com água.
Dispense a água e leve para a panela de pressão o bucho com as 2 folhas de louro e os cravos, após pegar pressão deixe por aproximadamente 30 minutos, retire
escorra a água e reserve.
Cozinhe o feijão com um tablete de caldo de galinha, por 25 minutos e reserve.
Em uma caçarola grande frite as cebolas com um fio de óleo, coloque os toucinhos após começar a soltar o óleo do toucinho coloque o paio e as linguiças deixe fritar
bem.
Acrescente os pimentões e as batatas, quando começar a murchar o pimentão coloque os tomates e deixe começar a formar um caldo grosso.
Coloque o bucho e aos poucos a água do feijão, deixe cozinhar até dissolver os tomates, acrescente o tempero baiano o aji-no-moto e a páprica (não coloque sal agora).
Depois de testar o bucho e verificar que está bem macio acrescente o feijão, verifique a necessidade de colocar mais água e deixe a caçarola a meia tampa.
Quando estiver pronto coloque a salsinha e corrija o sal.
Vou fazer hoje mas esto com duvida a respeito do cravo,nao vai fica com gosto?
marcela
em 06/05/14
Não vai ficar com gosto de cravo?
luciana Quirino
em 05/03/16
Incrivel!! Não fica com gosto de cravo e sai o cheiro ruim da dobradinha, eu ainda acrescentei 1/2 limão com casca para cozinhar na primeira agua( ah agua que vai ser descartada, então tira tbem os cravos e o limão)! Podem fazer sem medo eu fiz e ficou muito bommm!!
Carlos Henrique
em 01/05/14
muito bom
Carlos Henrique
em 01/05/14
muito boa adorei,minha esposa achou maravilhosa,pois o bucho ficou sem cheiro algum.deliciosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mario Caniato Junior
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A melhor que já comi! Divina!
Simplismente Maravilhoso....UMA DELÍÍÍCIAAAAA!!!!!!
Gostei , mas não coloqueiocravo!
Vou fazer hoje mas esto com duvida a respeito do cravo,nao vai fica com gosto?
Não vai ficar com gosto de cravo?
muito bom
muito boa adorei,minha esposa achou maravilhosa,pois o bucho ficou sem cheiro algum.deliciosa.
Vou experimentar!
massa