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Bolo cremoso de milho e coco

1 5.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida ou 4 espigas de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícaras (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o milho (escorrido se for em lata) com o leite no liquidificador.
  2. Coe essa mistura, descarte os bagaços que ficarem na peneira e leve o líquido novamente ao liquidificador.
  3. Adicione a essa mistura o óleo, o leite condensado e os ovos e bata novamente. Coloque a farinha de trigo e coco ralado, batendo sempre.
  4. Por último adicione o fermento.
  5. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, até que o bolo esteja dourado e que colocando um palito no centro ele saia limpo, por mais ou menos 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: se optar por fazer o bolo com as espigas de milho elas devem ter um tamanho médio. Antes de levá-las ao liquidificador corte os grãos com uma faca bem rente ao sabugo e no sentido do comprimento.

PELA WEB

Comentários

  • Não fica cremoso, o gosto do milho passa longe ....

  • maravilhoso 10

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