1 lata de milho verde escorrida ou 4 espigas de milho verde
1/2 xícara (chá) de leite
3/4 xícaras (chá) de óleo
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pacote (100 g) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata o milho (escorrido se for em lata) com o leite no liquidificador.
Coe essa mistura, descarte os bagaços que ficarem na peneira e leve o líquido novamente ao liquidificador.
Adicione a essa mistura o óleo, o leite condensado e os ovos e bata novamente. Coloque a farinha de trigo e coco ralado, batendo sempre.
Por último adicione o fermento.
Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, até que o bolo esteja dourado e que colocando um palito no centro ele saia limpo, por mais ou menos 40 minutos.
Informações Adicionais
Dica: se optar por fazer o bolo com as espigas de milho elas devem ter um tamanho médio.
Antes de levá-las ao liquidificador corte os grãos com uma faca bem rente ao sabugo e no sentido do comprimento.
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Não fica cremoso, o gosto do milho passa longe ....
maravilhoso 10