Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura de pudim com chantilly

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pudim de caixinha sabor baunilha
  • 350 ml de leite
  • 1/2 litro de chantilly batido

Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim conforme instruções da caixinha, mas com menos leite que pedem, então apenas 350ml.
  2. Deixe esfriar e bata na batedeira até formar um creme mais mole, acrescente o chantilly e bata mais um pouco.
  3. Deixe na geladeira por uma meia hora e use como desejar.
  4. Pode ser usado como recheio de bolo com frutas tipo pessêgo em calda, abacaxi em calda, morangos frescos picados ou apenas ele mesmo.
  5. E também ser a cobertura do mesmo bolo.
  6. Pode ser usado tambem em taças com com pedaços de frutas frescas,tipos salada de frutas.

PELA WEB

Comentários

  • Quando criança, uma senhora alemã fazia a cobertura de pudim com margarina. Ficava uma delícia. Irei experimentar com chantilly assim que puder. A mistura pode ser usada no saco de confeitar? Grata, Rosangela

Ver mais