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Tempura de camarão ou legumes de sua preferência

19 4.5
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 20

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 copo de água gelada
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de café de sal

    Tempero do camarão:

    • Sal
    • Pimenta
    • óleo de gergelin
    • Polvilhar maizena

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo à vontade. Fritar em óleo quente, não deixando queimar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz a receita e acredito, que se não colocar as 3 colheres de óleo na massa, ficará menos encharcado. Farei sem óleo na massa da próxima vez!!!

    • Meu Deus onde tem pinga nessa receita affffff

    • Gente, é aprimeira receita que vejo adicionar maizena. Por favor, alguém sabe dizer se essas 2 colheres de maizena vão na massa ou se são pra polvilhar o camarão???

      • Vai na massa

    • O meu mesmo colocando a pinga fica encharcado, pq sera!

    • Hoje fiz bolinho com atum e cebola. Como ficou salgado, ralei bastante repolho e piquei tomates para misturar. Ai imaginei com cenoura e camarão no lugar do atum. Esse receita animou ainda mais.

    • dica: acrecentem a massa uma colher de sopa de kirin seco! kirin é um licor culinario feito de arroz. ele da mais sabor, aroma e crocancia na receita.

    • Adorei! Seguindo a receita dá tudo certinho! Fica crocante, delicioso! Adicionei ajinomoto também.

    • Gente, me exclareçam uma dúvida, uns dizem que é com legumes cozido, e ja vi videos que é com legumes sem ser cozido, fui perguntar pra um japones que faz um maravilhoso, ele disse que vai pinga também, alguém saberia me dizer aonde coloco a pinga, junto com a água? , penso ser este o grande segredo, quem será a boa alma, to tentando aprender isto há quase 5 anos!!!

      • Geralmente o legumes é cru... Porém tem que ralar e deixar com fatias bem fininhas!!! Geralmente eu só faço com cenoura, repolho e cebola, fica uma delícia! Bom, agora o segredo, tenta ver com esse japonês se consegue desvendar este mistério!!! :D

      • A pinga vc coloca na massa uma colher apenas, é para quando fritar fique mais sequinho.

      • Na verdade nao é pinga e sim MIRIN que é um licor culinario feito de arroz. Prefiro o seco. O doce fica melhor no yakisoba.

    • Só queria saber quanto seria mais ou menos um "copo"?

      • Um copo ou xícara de 200 ml.

    • Adooooro, quero fazer..que copo devo usar? de requeijão,americano.. obrigada!

      • Americano

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