30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de peito de frango sem pele, sem osso, cortado em cubos
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga- 2 colheres (chá) do seu tempero favorito para frango (pode ser 2 cubinhos ou 2 pacotinhos)
- 1 caixa (lata) de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça uma panela em fogo médio, derreta a margarina e misture o tempero.
- 2
Acrescente os cubos de frango, abaixe o fogo e misture tudo.
- 3
Dê uma leve fritada no frango e deixe cozinhar (o frango vai soltar água e cozinhar).
- 4
Prove, se quiser que o frango fique mais macio, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até que seque novamente.
- 5
Num pirex, coloque o frango e acrescente o creme de leite. Misture bem.
- 6
Simultaneamente, prepare um pouco de arroz.
- 7
Os dois pratos devem ficar prontos juntos.
Informações adicionais
Ao dobrar a receita, o tempo de preparo também será maior.