Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem pele, sem osso, cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (chá) do seu tempero favorito para frango (pode ser 2 cubinhos ou 2 pacotinhos)
  • 1 caixa (lata) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela em fogo médio, derreta a margarina e misture o tempero.
  2. Acrescente os cubos de frango, abaixe o fogo e misture tudo.
  3. Dê uma leve fritada no frango e deixe cozinhar (o frango vai soltar água e cozinhar).
  4. Prove, se quiser que o frango fique mais macio, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até que seque novamente.
  5. Num pirex, coloque o frango e acrescente o creme de leite. Misture bem.
  6. Simultaneamente, prepare um pouco de arroz.
  7. Os dois pratos devem ficar prontos juntos.

Informações Adicionais

  • Ao dobrar a receita, o tempo de preparo também será maior.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!