• Entrar
  • Cadastrar
Frango cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Pat

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de peito de frango sem pele, sem osso, cortado em cubos
  • margarina1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (chá) do seu tempero favorito para frango (pode ser 2 cubinhos ou 2 pacotinhos)
  • 1 caixa (lata) de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça uma panela em fogo médio, derreta a margarina e misture o tempero.

  2. 2

    Acrescente os cubos de frango, abaixe o fogo e misture tudo.

  3. 3

    Dê uma leve fritada no frango e deixe cozinhar (o frango vai soltar água e cozinhar).

  4. 4

    Prove, se quiser que o frango fique mais macio, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até que seque novamente.

  5. 5

    Num pirex, coloque o frango e acrescente o creme de leite. Misture bem.

  6. 6

    Simultaneamente, prepare um pouco de arroz.

  7. 7

    Os dois pratos devem ficar prontos juntos.

Informações adicionais

Ao dobrar a receita, o tempo de preparo também será maior.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.