Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas (anéis)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe os anéis de cebola de molho no leite com sal por 30 minutos.
  2. Retire os anéis do leite e passe, um a um, na maisena e retire o excesso.
  3. Frite aos poucos e com cuidado no óleo bem quente até dourar.
  4. Retire com a escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
  5. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!