• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco com ervilha e milho
Comente esta receita
Molho branco com ervilha e milhoMolho branco com ervilha e milho@ Maria Aguiar Pereira
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Cristina

Ingredientes (4 porções)

  • requeijão220 g de requeijão cremoso
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira coloque o requeijão para derreter.

  2. 2

    Baixe o fogo em seguida acrescente o creme de leite.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Acrescente por último o milho e a ervilha, desligue o fogo e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.