• Entrar
  • Cadastrar
Arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovanna

Ingredientes (10 porções)

  • arroz1 copo de arroz
  • 1 dente de alho bem picado (cortado ou bem)
  • cebola1 cebola média picada.
  • água3 copos de água
  • salSal a gosto
  • 10 ml de óleo (o suficiente para melar o fundo da panela)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo, deixe fritar o alho e a cebola.

  2. 2

    Colocar a água e o arroz.

  3. 3

    Deixe secar um pouco.

  4. 4

    Depois coloque sal e mais um pouco de água para o arroz ficar bom e bem soltinho.

  5. 5

    Lembrando não precisa usar o escorredor de arroz, só se quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.