Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de repolho (tipo souflé)

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Vilaecia Ferreira
  • Imagem enviada por Gisele Francisco da Silva do Nascimento
  • Imagem enviada por Rosangela Miranda
  • Imagem enviada por Rosangela Miranda
  • Imagem enviada por Terezinha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 prato fundo de repolho picadinho
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário untado com margarina.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, asse até dourar e tomar consistência.
  3. Ideal para acompamento de carnes.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

  • Gente vou fazerhoje pro jantar.mas vi que na receita nao vai nem oleo e nem manteiga? É assim.mesmo. pq em outras receitas todas vao oleo.ou manteiga.

  • Muito gostoso , coloquei carne moída e cenoura ralada ficou uma delícia!!

  • Ótima receita. Ficou delicioso. Acrescentei queijo ralado, azeitonas e cenoura ralada.

  • Adorei.. rápido, fácil e delicioso..

  • Bom dia! O repolho é cru ou cozido? Mistura todos os ingredientes no liquidificador, mexendo mesmo ou batedeira? Obrigada

  • Receita aprovada. Muito gostoso.

  • Muito gostoso! Acrescentei no preparo pimentão vermelho, cenoura ralada e azeitonas verdes. Ficou muito show!

  • Coloquei no forno e usei a receita como base para a que fiz. Coloquei repolhos verde e roxo, pimentao amarelo e vermelho picados, cenoura ralada, salsinha, cebolinha e salsinha americana. Sal e pimenta do reino.

  • Fiz essa receita hoje, só acrescentei um pouco de queijo ralado e ficou maravilhoso! Aprovadíssima!

Ver mais