Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Albene Silveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 colheresde sopa de cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 camarões médios descascados, limpos e lavados na água com limão
  • 1/2 cálice de conhaque (opcional)
  • 2 colher de sopa de molho de tomate pronto consistente
  • 1 colher de chá de curry,
  • Mais ou menos 1/2 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de orégano e coentro fresco a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga, refogue rapidamente os camarões e flambe com o conhaque.
  2. Acrescente os demais ingredientes pela ordem.
  3. Sirva com arroz de pinhão.
  4. Esta receita é para uma porção.
  5. Se for fazer para mais pessoas sirva uma média de 6 camarões para cada uma.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso! Foi sucesso absoluto!

  • Maravilhoso! Até minha amiga que não é muito chegada em camarão amou!

  • Essa receita é maravilhosa! Super fácil e muito saborosa!

  • Excelente receita, fácil e deliciosa. Para acompanhar fiz arroz basmati. Todos gostaram.

  • Ótima receita. Prática e saborosa.

  • Receita muito gostosa mesmo! Parabéns!

  • Aprovadíssimo. De dar inveja aos melhores chefs!

  • Coloquei filé de peixe no lugar do camarão e ficou muito bom vou experimentar fazer com camarão e com frango !

  • Uma delíciaaaaaaa...

  • adorei!!! mto boa!!

Ver mais