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Bobó de camarão com batata baroa
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Bobó de camarão com batata baroa
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Bobó de camarão com batata baroaBobó de camarão com batata baroa@ Dilma Pimentel lima
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Por Dilma Pimentel lima

Ingredientes (5 porções)

  • batata baroa750 g de batata baroa
  • camarão cinza500 g de camarão (pode-se substituir por frango em cubinhos)
  • 1/2 pote de requeijão cremoso (pode-se substituir por uma caixinha de creme de leite)
  • cebola1 cebola grande
  • alho3 dentes de alho
  • alho-poróAlho poró a gosto
  • caldo de camarão1 caldo knorr de camarão (ou de frango se o bobó for de frango)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue no azeite (ou manteiga) cebola e alho, depois acrescente as batatas baroas descascadas e cortadas em rodelinhas, com água quente (suficiente para cobri-las) e o caldo.

  2. 2

    Depois de cozidas, bata no liquidificador com o caldo do cozimento.

  3. 3

    Grelhe os camarões (ou cubinhos de frango) temperados numa frigideira antiaderente com azeite.

  4. 4

    Em outra panela torne refogar mais um pouco de alho, cebola e alho poró, despeje o creme batido no liquidificador, os camarões grelhados e, por último, o requeijão cremoso.

  5. 5

    Corrija o sal.

  6. 6

    Sirva com arroz e batata palha.

Informações adicionais

Se quiser pode colocar maior quantidade de camarão. Essa receita serve bem cerca de 5 pessoas.

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