Ver todos os 10 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 750 g de batata baroa
- 500 g de camarão (pode-se substituir por frango em cubinhos)
- 1/2 pote de requeijão cremoso (pode-se substituir por uma caixinha de creme de leite)
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- Alho poró a gosto
- 1 caldo knorr de camarão (ou de frango se o bobó for de frango)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue no azeite (ou manteiga) cebola e alho, depois acrescente as batatas baroas descascadas e cortadas em rodelinhas, com água quente (suficiente para cobri-las) e o caldo.
- 2
Depois de cozidas, bata no liquidificador com o caldo do cozimento.
- 3
Grelhe os camarões (ou cubinhos de frango) temperados numa frigideira antiaderente com azeite.
- 4
Em outra panela torne refogar mais um pouco de alho, cebola e alho poró, despeje o creme batido no liquidificador, os camarões grelhados e, por último, o requeijão cremoso.
- 5
Corrija o sal.
- 6
Sirva com arroz e batata palha.
Informações adicionais
Se quiser pode colocar maior quantidade de camarão. Essa receita serve bem cerca de 5 pessoas.
Comentários