Ver todos os 351 comentários
40min
Ingredientes (24 porções)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento químico
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) rasas de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1 gema para pincelar
- recheio a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha, o fermento e o sal.
- 2
Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
- 3
Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
- 4
Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
- 5
Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
- 6
Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
Comentários