30min
Ingredientes (8 porções)
- 4 filés de peito de frango Seara
sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 4 colheres de farinha de trigo 2 colheres de sopa de azeite 50 ml de vinho branco 50 ml de caldo de galinha- 1 colher de chá de gengibre (20 g)
suco de 1 laranja 1 colher de sopa de mel alecrim a gosto sal a gosto 1 colher de sopa de manteiga- 1/2 maço de folhas de agrião
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com as aparas do peito de frango Seara e duas xícaras de água faça um caldo, coe e reserve.
- 2
Corte o peito de frango Seara em filés.
- 3
Tempere os filés de frango Seara com com sal e pimenta e, em seguida, passe os filés na farinha de trigo, como fosse empanar.
- 4
Frite no azeite, depois de fritos coloque em um recipiente e mantenha-os aquecidos no forno.
- 5
Na mesma frigideira coloque o vinho a cebola picada, o caldo de galinha, o gengibre e o suco de laranja.
- 6
Deixe reduzir, quando reduzir na metade coe e coloque o mel, um pouco de alecrim picado e a manteiga para dar o brilho e reserve.
- 7
Sirva os filés Seara prontos no centro de uma travessa, sobre as folhas de agrião.
- 8
Regue com o molho e decore com alecrim.
- 9
Pode ser servido com arroz branco.