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Filé de frango ao molho de laranja e gengibre

8 4.5
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  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
  • Imagem enviada por Bianca Maiolino
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango Seara
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 50 ml de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de gengibre (20 g)
  • suco de 1 laranja
  • 1 colher de sopa de mel
  • alecrim a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 maço de folhas de agrião

Modo de Preparo

  1. Com as aparas do peito de frango Seara e duas xícaras de água faça um caldo, coe e reserve.
  2. Corte o peito de frango Seara em filés.
  3. Tempere os filés de frango Seara com com sal e pimenta e, em seguida, passe os filés na farinha de trigo, como fosse empanar.
  4. Frite no azeite, depois de fritos coloque em um recipiente e mantenha-os aquecidos no forno.
  5. Na mesma frigideira coloque o vinho a cebola picada, o caldo de galinha, o gengibre e o suco de laranja.
  6. Deixe reduzir, quando reduzir na metade coe e coloque o mel, um pouco de alecrim picado e a manteiga para dar o brilho e reserve.
  7. Sirva os filés Seara prontos no centro de uma travessa, sobre as folhas de agrião.
  8. Regue com o molho e decore com alecrim.
  9. Pode ser servido com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou bom, segui a receira, mas achei que o molho ficaria mais/cremoso, mas mesmo assim ficou bom

  • Fiz ontem e deu super certo. A única mudança que fiz foi substituir gengibre fresco por em pó e Ficou Divinoooo. Simples, facil e muito saborosa!

  • Adorei!! Meu marido repetiu o prato!

  • Eu me decepcionei um pouco. A preparação foi fácil mas o sabor não compensou. O gosto do gengibre ficou bem marcado, um sabor picante mas que lembra muito gengibre... A laranja destoou demais do prato, não mesclou bem.

  • A descrição confunde um pouco. Fui na intuição para não errar. Acabou deixando a desejar, mas ficou mais ou menos.

  • Ficou divino! Para ficar mais light um pouco nao enfarinhei o frango e apenas grelhei os filés. Nao tinha mel, adicionei uma colherzinha de café de açucar mascavo, e adicionei ainda óleo de côco no lugar da manteiga (estou cortando a lactose), o sabor ficou especial! Super recomendo!

  • Muito bom

  • Hummmmmmmmm parece muito bom. Se não quiser colocar o vinho, pode?

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