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Filé de frango ao molho de laranja e gengibre
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4.6 / 5 (9 avaliações)
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@ Robe Rodrigues
@ Bianca Maiolino
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Por Walquiria klocke

Ingredientes (8 porções)

  • 4 filés de peito de frango Seara
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo4 colheres de farinha de trigo
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • vinho branco50 ml de vinho branco
  • caldo de galinha50 ml de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de gengibre (20 g)
  • suco de laranjasuco de 1 laranja
  • mel1 colher de sopa de mel
  • alecrimalecrim a gosto
  • salsal a gosto
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 maço de folhas de agrião

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com as aparas do peito de frango Seara e duas xícaras de água faça um caldo, coe e reserve.

  2. 2

    Corte o peito de frango Seara em filés.

  3. 3

    Tempere os filés de frango Seara com com sal e pimenta e, em seguida, passe os filés na farinha de trigo, como fosse empanar.

  4. 4

    Frite no azeite, depois de fritos coloque em um recipiente e mantenha-os aquecidos no forno.

  5. 5

    Na mesma frigideira coloque o vinho a cebola picada, o caldo de galinha, o gengibre e o suco de laranja.

  6. 6

    Deixe reduzir, quando reduzir na metade coe e coloque o mel, um pouco de alecrim picado e a manteiga para dar o brilho e reserve.

  7. 7

    Sirva os filés Seara prontos no centro de uma travessa, sobre as folhas de agrião.

  8. 8

    Regue com o molho e decore com alecrim.

  9. 9

    Pode ser servido com arroz branco.

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