• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de berinjela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Lasanha de berinjela
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Lasanha de berinjelaLasanha de berinjela@ Nathalia
Lasanha de berinjelaLasanha de berinjela@ Mariléia Bezerra de Araújo
Icone flèche
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariléia Bezerra de Araújo
Por Mariléia Bezerra de Araújo

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela2 berinjelas
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • molho de tomate1 copo de molho de tomate
  • Pimentão, cebola e tomate
  • Leite e farinha de trigo para empanar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as berinjelas e corte em fatias no comprimento.

  2. 2

    Coloque de molho em água e vinagre para tirar a acidez, uns 30 minutos, cozinhe a carne moída ao seu gosto, deixando sequinha e reserve.

  3. 3

    Coloque um pouco de óleo em uma panela e refogue a cebola, os tomates e o pimentão.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate coloque um pouco de agua para não ficar muito grosso.

  5. 5

    Pegue as berinjelas e passe no leite e na farinha.

  6. 6

    Frite no óleo.

  7. 7

    Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate, as beringelas, uma camada de mussarela, carne moída, molho, novamente uma camada de presunto, carne moída e molho novamente.

  8. 8

    Siga até terminar, por cima coloque mussarela e molho.

  9. 9

    Leve ao forno médio até a mussarela derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.