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50min
Ingredientes (8 porções)
- 2 berinjelas
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
- 1/2 kg de carne moída
- 1 copo de molho de tomate
- Pimentão, cebola e tomate
- Leite e farinha de trigo para empanar
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as berinjelas e corte em fatias no comprimento.
- 2
Coloque de molho em água e vinagre para tirar a acidez, uns 30 minutos, cozinhe a carne moída ao seu gosto, deixando sequinha e reserve.
- 3
Coloque um pouco de óleo em uma panela e refogue a cebola, os tomates e o pimentão.
- 4
Acrescente o molho de tomate coloque um pouco de agua para não ficar muito grosso.
- 5
Pegue as berinjelas e passe no leite e na farinha.
- 6
Frite no óleo.
- 7
Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate, as beringelas, uma camada de mussarela, carne moída, molho, novamente uma camada de presunto, carne moída e molho novamente.
- 8
Siga até terminar, por cima coloque mussarela e molho.
- 9
Leve ao forno médio até a mussarela derreter.
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