• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com laranja inteira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Geniselma Rodrigues
@ Geniselma Rodrigues
@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raquel Santiago Porto
Por Raquel Santiago Porto

Ingredientes (20 porções)

  • 1 cenoura grande (ralada)
  • 1 laranja Lima (inteira)
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata primeiro os ovos com o óleo, após, acrescente a cenoura ralada e a laranja picada, sem caroço, sem casca, sem a parte branca e sem sementes.

  2. 2

    Bata uns 3 minutos, ou até a mistura ficar homogênea.

  3. 3

    Acrescente o açúcar e bata para misturá-lo.

  4. 4

    Despeje a mistura numa vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.