30min
Ingredientes (6 porções)
- 6 tomates grandes e vermelhos
1 lata de milho 1 lata de ervilhas 1 colher de salsa picadinha- 2 colheres de pimentao vermelho picadinho
- Sal e pimenta branca a gosto
Maionese 1/2 limão Atum, frango ou camarão em pedaços pequenos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lavar bem os tomates, cortar a ponta como se fosse uma tampa.
- 2
Com uma colher de sopa tirar a polpa do tomate para que fique oco e passar uma pincelada de sal no interior, reservar em travessa para ir à geladeira.
- 3
Em outra tigela misturar o restante dos ingredientes, agregar o sal, pimenta branca, o suco de 1/2 limão e a maionese, o suficiente para banhar a mistura de ingredientes.
- 4
Encher os tomates com a mistura dos ingredientes e decorar com folhas de salsa ou camarão inteiro se for o caso.
- 5
Levar à geladeira até servir.
- 6
Servir com saladas de folhas ou com arroz branco.
Informações adicionais
Obs.: As tampas e a polpa dos tomates não são utilizadas.