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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 e ½ xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 copo de leite (tipo copo de vidro de requeijão)
    • Sal a gosto

    Montagem:

    • 1 pé de alface (liso ou crespo) bem lavados e secados
    • 3 tomates cortados em rodelas bem finos (a gosto)
    • 200 g de mussarela
    • 200 g de presunto magro
    • 1 vidro (médio) de maionese

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquidificador os ovos a margarina e o leite, bata por 1 minuto.
    2. Despeje aos poucos a farinha de trigo.
    3. Caso precise coloque um pouco mais de leite, até a massa ficar pastosa.
    4. Depois da massa pronta comece a fritar.
    5. Mesmo a frigideira sendo antiaderente é bom espalhar um fio de óleo.
    6. Caso fique sobrando na frigideira passe um papel toalha e reserve esse papel, você pode utilizá-lo durante a fritura da massa.
    7. Em temperatura média comece a fritar.
    8. Com uma concha de feijão, que servirá de medida para cada panqueca, coloque no meio da frigideira e espalhe, quando as bordas estiverem bem soltas vire a panqueca, e retire.
    9. Depois de fritas as panquecas, reserve-as.

    Montagem:

    1. Muito fácil, como se fosse fazer uma lasanha.
    2. Pegue um refratário grande oval, as camadas devem começar pela panqueca, depois maionese, alface, tomate, presunto e a mussarela e assim por diante até terminarem.
    3. Em cima espalhe maionese e salpique salsinha (a gosto) ou orégano.
    4. Caso faça para levar em algum almoço, faça um dia antes, mas não coloque o tomate e cubra com insulfilme.
    5. Qualquer receita de panqueca fica muito gostosa nesta salada.

    PELA WEB

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