• Entrar
  • Cadastrar
Linzer torte (torta de amendoim)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvia

Ingredientes (15 porções)

  • ovo2 ovos
  • canela1 pitada de canela
  • sal1 pitada de sal
  • manteiga125 g de manteiga
  • açúcar125 g de açúcar
  • amendoim125 g de amendoim moído
  • farinha de trigo150 g de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • goiabada1 pacote de goiabada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve a goiabada e amasse os outros ingredientes.

  2. 2

    Estenda 2/3 da massa sobre a forma.

  3. 3

    Cubra com a goiabada amolecida em pouca água.

  4. 4

    Por cima, faça uma treliça com o restante da massa reservada.

  5. 5

    Asse por aproximadamente 20 a 30 minutos em forno médio.

Informações adicionais

Para facilitar o trabalho, abra a massa com rolo, entre duas folhas de plástico grosso (coloque um pouco de trigo para não grudar). Depois é só virar sobre a forma, com a ajuda do próprio plástico.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.