Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres de açúcar
  • 4 colheres de Nescau
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 3 latas de leite

Modo de Preparo

    Primeiro passo:

    1. Com quatro colheres de açúcar caramelize uma forma com furo no meio.

    Segundo passo:

    1. Com duas colheres de açucar, quatro de nescau e seis colheres de água, coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver, despeve em cima do açucar caramelizado e reserve.

    Terceiro passo:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, quatro gemas e leve ao fogo, até começar a ferver (não deixe borbulhar), reserve.

    Quarto passo:

    1. Bata as claras em neve e acrescente quatro colheres de açucar e deixe bater bem, depois acrescente o creme de leite (sem soro) e misture com uma colher, despeje junto com o creme do terceiro passo (já frio). Misture bem e coloque na forma e leve ao freezer até congelar, antes de servir basta aquecer um pouco no fogo e desenforme.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!