50min
Ingredientes (20 porções)
10 colheres de açúcar 4 colheres de Nescau 1 lata leite condensado 1 lata de creme de leite 4 ovos- 3 latas de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro passo:
Com quatro colheres de açúcar caramelize uma forma com furo no meio.
- 2
Segundo passo:
Com duas colheres de açucar, quatro de nescau e seis colheres de água, coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver, despeve em cima do açucar caramelizado e reserve.
- 3
Terceiro passo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, quatro gemas e leve ao fogo, até começar a ferver (não deixe borbulhar), reserve.
- 4
Quarto passo:
Bata as claras em neve e acrescente quatro colheres de açucar e deixe bater bem, depois acrescente o creme de leite (sem soro) e misture com uma colher, despeje junto com o creme do terceiro passo (já frio). Misture bem e coloque na forma e leve ao freezer até congelar, antes de servir basta aquecer um pouco no fogo e desenforme.