sensacional,
não tinha açucar mascavo coloquei somente o açucar fino e 1 xicara, substitui o bicabornato por fermento, e deixei no forno por 20 minutos
Mari
em 01/06/10
Super gostosa, achei completamente d+!!!!!!
Parabéns!
marcela
em 26/03/10
fui tentar fazer uma outra receita mas nao gostei tanto...essa ja esta bem exlicadinha...fiz tudo certinho e os cookies ficaram deliciosos!
Tambem acredito que seria bom colocar menos açucar....de resto a receita e perfeita!!!
Esperem esfriar BEM antes de tirar da forma...e nao achem que ele nao esta cozido, ele sai molinho e seca fora do forno...muito bom!
Carina de...
em 01/07/08
Adorei a receita...diminuí o açúcar mascavo para 1/2 xícara e mesmo assim ficou doce. Da próxima vez só colocarei 1/2 do açúcar também.
Todos gostaram e a dona receita está de parabéns!
Ana Paula de Athaide
em 16/06/08
Essa receita é a mais deliciosa, pratica e economica que encontrei ate hoje, aprovadissima!
Nati
em 14/03/08
Eu coloquei 3 x de farinha e 1/2 de achocolatado. tentei fazer bolinhas, mas nao deu.. entao eu fiz \"bolinhas achatadas\".. tb nao coloquei amendoim, ..! e tem que cuidar muito o forno pq elas crescem e queimam mto rápido. Bjs
Elisa
em 13/12/07
Adorei sua receita,mas os que eu fiz eu descartei as nozes ou amendoim moido,e não coloqeui nada no,lugar,substitui o chocolate meio amargo por um chocolate ao leite,e não coloquei a aveia media.Ficou bom do mesmo jeito.Facil de fazer.Leva mais ou menos uma hora,mas a recompensa é grande:Um sabor como daquelea cookies do Original Cookies.E com poucos ovos,o que é incrivel.
Deise Martins
em 15/09/07
Não tem nada haver com a original e tbm é muito doce
camila cristina...
em 09/08/07
Eu achei que por levar aveia ia ficar estranho... mas me enganei! ficou genial!!! a criançada aqui de casa adorou e os adultos entao nem se fala! eu já espalhei a receita pra todas as minhas amigas... parabéns!!!!!!!!
Érika
em 22/07/07
É uma ótima receita, e uma boa opção pra quem precisa comer fibras e adora chocolate, aqui em casa não sbrou nenhum de todas as vezes que fiz.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cookie de Chocolate para a Páscoa.
sensacional, não tinha açucar mascavo coloquei somente o açucar fino e 1 xicara, substitui o bicabornato por fermento, e deixei no forno por 20 minutos
Super gostosa, achei completamente d+!!!!!! Parabéns!
fui tentar fazer uma outra receita mas nao gostei tanto...essa ja esta bem exlicadinha...fiz tudo certinho e os cookies ficaram deliciosos! Tambem acredito que seria bom colocar menos açucar....de resto a receita e perfeita!!! Esperem esfriar BEM antes de tirar da forma...e nao achem que ele nao esta cozido, ele sai molinho e seca fora do forno...muito bom!
Adorei a receita...diminuí o açúcar mascavo para 1/2 xícara e mesmo assim ficou doce. Da próxima vez só colocarei 1/2 do açúcar também. Todos gostaram e a dona receita está de parabéns!
Essa receita é a mais deliciosa, pratica e economica que encontrei ate hoje, aprovadissima!
Eu coloquei 3 x de farinha e 1/2 de achocolatado. tentei fazer bolinhas, mas nao deu.. entao eu fiz \"bolinhas achatadas\".. tb nao coloquei amendoim, ..! e tem que cuidar muito o forno pq elas crescem e queimam mto rápido. Bjs
Adorei sua receita,mas os que eu fiz eu descartei as nozes ou amendoim moido,e não coloqeui nada no,lugar,substitui o chocolate meio amargo por um chocolate ao leite,e não coloquei a aveia media.Ficou bom do mesmo jeito.Facil de fazer.Leva mais ou menos uma hora,mas a recompensa é grande:Um sabor como daquelea cookies do Original Cookies.E com poucos ovos,o que é incrivel.
Não tem nada haver com a original e tbm é muito doce
Eu achei que por levar aveia ia ficar estranho... mas me enganei! ficou genial!!! a criançada aqui de casa adorou e os adultos entao nem se fala! eu já espalhei a receita pra todas as minhas amigas... parabéns!!!!!!!!
É uma ótima receita, e uma boa opção pra quem precisa comer fibras e adora chocolate, aqui em casa não sbrou nenhum de todas as vezes que fiz.