• Entrar
  • Cadastrar
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Cookie de Chocolate para a PáscoaCookie de Chocolate para a Páscoa@ Juliana Mattos
Icone flèche
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (24 porções)

  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • manteiga1 xícara de manteiga ou margarina
  • ovo2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha ou gotas de essência de baunilha
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo (mais ou menos)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • sal1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de aveia média
  • 1 xícara de chocolate meio amargo em lascas ou gotas
  • 4 colheres de sopa de nozes ou amendoim moído (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos.

  2. 2

    Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.

  3. 3

    Coloque a massa em forma untada.

  4. 4

    Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras.

  5. 5

    Asse em forno com temperatura de 210º graus (médio) por aproximadamente 13 minutos.

  6. 6

    Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.

  7. 7

    Estes cookies ficam macios e saborosos.

  8. 8

    Obs: Coloque cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.