• Entrar
  • Cadastrar
Salada de penne ao molho de laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dayana

Ingredientes (6 porções)

  • 1 embalagem de penne cozido al dente (500 g)
  • 150 g de kani kama desfiado
  • queijo ricota fresco150 g de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de minicenoura cortada na diagonal
  • 5 folhas de alface americana picadas
  • 1 embalagem de maionese light (250g)
  • suco de laranja1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa saladeira coloque o macarrão já cozido al dente, o kani kama desfiado, a ricota esfarelada, a minicenoura e o alface.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Misture a maionese light com a laranja.

  4. 4

    Tempere com o sal e a pimenta.

  5. 5

    Coloque sobre a salada e misture delicadamente.

  6. 6

    Leve à geladeira até momento de servir.

  7. 7

    Sirva fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.