• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de batatas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Araujo Vasco

Ingredientes (8 porções)

  • batata5 batatas grandes
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela ralado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • cebola1 cebola média
  • tomate1 tomate médio
  • margarina1 colher de margarina
  • 1 caixinha de molho de tomate de 340 g
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas em água e sal sem deixar que se quebrem, escorra e reserve.

  2. 2

    Refogue a cebola e o tomate picados com a margarina.

  3. 3

    Junte nesta mesma panela o molho de tomate e em seguida o creme de leite, deixe ferver por 5 minutos, desligue o fogo e reserve.

  4. 4

    Monte em um refratário untado com margarina, uma camada de batatas, em seguida uma camada de molho e por fim uma de queijo.

  5. 5

    Repita o processo das camadas até que terminem os ingredientes, por último, coloque o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  6. 6

    Em saguida sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.