Comente esta receita
50min
Ingredientes (5 porções)
Azeite de páprica
-
1 colher de chá de extrato de tomate
-
1 dente de alho inteiro
- 2 colheres de chá de páprica
-
50 ml de azeite
-
pimenta-do-reino a gosto
Polvo
-
1 talo de salsão
-
1 cebola
-
1 cenoura
-
1 colher de chá de açúcar
-
2 batatas cozidas e cortadas em rodelas
-
150 g de polvo
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Azeite de Páprica:
Misture todos os ingredientes, coloque em um recipiente com tampa e deixe descansar por 1 dia. Reserve.
- 2
Polvo:
Coloque o polvo em uma panela e cubra com água.
- 3
Junte o salsão, a cebola, e o açúcar e cozinhe até o polvo amolecer (aproximadamente 40 minutos). Deixe esfriar.
- 4
Coloque o polvo em um prato de servir com as batatas ao lado.
- 5
Tempere com o azeite de páprica reservado.
- 6
Polvilhe com sal grosso e sirva.
- 7
Bom apetite.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)