Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espetinhos de Frango com Abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho de Abacaxi:

    • 1 colher de sobremesa de manteiga
    • 1 colher de sopa de cebola picada
    • 1 colher de sopa de gengibre ralado
    • 1 pitada de cominho em pó
    • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
    • 1 copo de caldo de frango
    • 1 colher de sopa de maizena
    • 1/2 copo de vinho vinho branco seco
    • 2 copos de suco de abacaxi
    • 5 folhas de hortelã
    • Sal a gosto

    Espetinhos:

    • 2 rodelas de abacaxi grelhado
    • 200 g de filé de frango em cubos
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em uma frigideira, refogue a manteiga, a cebola e o gengibre. Junte o cominho, a hortelã e o açúcar e cozinhe por 5 minutos. Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque o suco, sal e metade do caldo de frango. Coe o molho e volte ao fogo. Dissolva a maizena no caldo restante. Junte ao molho na panela e deixe engrossar um pouco. Reserve.

      Espetinho:

      1. Tempere o frango com sal e pimenta, coloque em espetos e leve para grelhar. Pincele os espetinhos com o molho reservado de abacaxi. Fixe os espetos nas rodelas de abacaxi. Espalhe o molho restante no prato e decore com as folhas de hortelã. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!