• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de Cenoura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Giuliana Mello

Ingredientes (4 porções)

  • Pedaços bacon (a quantidade que desejar)
  • cenoura2 cenouras
  • Farinha de milho em flocos
  • salSal
  • cebola1 cebola
  • alhoAlho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o bacon e quadradinhos e frite em olheo quente.

  2. 2

    Quando o bacon estiver frito, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.

  3. 3

    Junte as cenouras raladas, o sal e os temperos de sua preferência.

  4. 4

    Após mistutar tudo desligue o fogo ( não deixe muito tempo o fogo ligado após colocar a cenoura, só o sufuciente para misturar os temperos).

  5. 5

    Acrescente a farinha de milho aos pocos, não é preciso colocar muito.

  6. 6

    A sua farofa está pronta.

  7. 7

    Ela é ótima para acompanhar arroz e uma carne de panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.