• Entrar
  • Cadastrar
Frango nota 10
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tereza Veiga Costa

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate1 caixinha de molho de tomate
  • Molho branco (qualquer receita)
  • Queijo mussarela ralado (no ralo grosso), a quantidade que preferir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Basta arrumar em um refratário em camadas, da seguinte forma:

  2. 2

    1º molho de tomate.

  3. 3

    2º o frango desfiado.

  4. 4

    3º molho frango.

  5. 5

    4º queijo ralado.

  6. 6

    5º creme de leite (sem o sôro), batido no liquidificador com o milho verde sem a água.

  7. 7

    6º queijo ralado.

  8. 8

    Levar ao forno para gratinar e servir quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.