Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alvaro de Saint-Montand
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de mexilhões
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Deixe em um pouco de água e sal os mexilhões por 10 minutos, escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite a cebola picada o alho picado e refogue até a cebola clarear.
  3. Em seguida coloque o cheiro verde e um pouco de sal.
  4. Coloque a seguir o vinho branco e o cheiro verde.
  5. Deixe ferver e em seguida coloque os mexilhões.
  6. Deixe por 10 minutos e sirva a seguir com arroz ou como aperitivo.

PELA WEB

Comentários

  • Muito prática e saborosa, mas de aparência meio apagada / descolorida. Para quem gosta de cores vivas, talvez um condimento que mantenha a suavidade da receita resolva o problema. Excelente opção para os dias quentes.

Ver mais