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Pudim de caramelo
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Por Rosa santos

Ingredientes (10 porções)

  • 6 pacotes de natas frias
  • 1 lata de leite condensado de compra
  • 6 folhas de galetina incolor
  • 1 pacote de bolacha maria (200 g)
  • açúcar4 colheres de sopa de açucar
  • essência de baunilha2 gotas de essência de baunilha
  • leite50 ml de leite
  • Caramelos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de caramelo:

    Bata3 pacotes de nata até ficar em ponto chantilly.

  2. 2

    Em seguida junte a lata de leite condensado e misture até obter um creme uniforme. Reserve.

  3. 3

    Creme branco:

    Bata 3 pacotes de natas até ficar em ponto chantilly, misture o açúcar e a essência de baunilha, misture tudo muito bem.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Demolhe a gelatina em água, entretanto aqueça o leite no micro-ondas.

  6. 6

    Escorra a gelatina e coloque-a no leite, mexa até esta se desfazer em seguida reparta-a em porções iguais pelos 2 cremes, envolva cuidadosamente.

  7. 7

    Montagem:

    Em uma forma de aro amovível de 26 cm de diâmetro forre o fundo com bolacha maria, em seguida coloque metade do creme de caramelo e por cima deste metade do creme branco.

  8. 8

    Volte a colocar mais uma camada de bolacha maria e por cima coloque o resto do creme de caramelo, por fim o resto do creme branco, alise e leve à geladeira por 4 horas.

  9. 9

    Desenforme e enfeite a gosto com caramelos partidos.

  10. 10

    Nesta hora coloque os caramelos dentro de um saco plástico e parta com o martelo de cozinha.

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