Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maicon Marin
  • Imagem enviada por Maicon Marin
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de lentilha
  • 2 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho
  • 500 g de carne de coxão mole
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde, cebolinha e salsinha

Modo de Preparo

  1. Coloque a lentilha para cozinhar, quando abrir a fervura escorra a lentilha e troque a aguá.
  2. Coloque novamente para terminar o cozimento.
  3. Quando a lentilha estiver al dente, em outra panela frite a carne em tiras pequenas junto com o sal a gosto, as cebolas e o alho bem picados.
  4. Depois da carne bem dourada junte com a lentilha para terminar o cozimento.
  5. Quando a lentinha estiver como um caldo, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e tampa a panela.
  6. Depois é só servir com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!