Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Pique os pêssegos, coloque em um refratário juntamente com a calda.
  2. Em uma tigela jogue o creme de leite e mexa até ficar sem bolinhas então junte o leite condensado. Mexa bem até incorporar e depois junte a gelatina sem sabor dissolvida em 1 xícara de água quente. Junte ao creme e jogue por cima dos pêssegos e leve a geladeira até endurecer.
  3. Se preferir pode bater o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor dissolvida tudo no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

  • Não tirei nada, fiz exatamente igual batido no liquidificador, ficou ótima todos gostaram

  • segui a risca a receit e deu tudo certo!!!

Ver mais