Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por kamilla vieira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de arroz parboilizado
  • 1 kg de carne cortada em cubinhos
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 pitada de sal
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • 1 pitada de colorau
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho picadinhos

Modo de Preparo

  1. Coloque a panela no fogo com a manteiga, refogue o alho e a cebola em seguida.
  2. Coloque a carne e deixe que frite um pouco, depois coloque a pimenta de cheiro, o caldo de costela, o colorau e deixe refogar um pouco.
  3. Em seguida coloque o arroz e mexa até que fique bem misturado.
  4. Cubra com água, quando a água da panela estiver quase secando deixe em fogo bem baixinho, tampe a panela e espere por 20 minutos.
  5. Quando ja estiver pronto tire da panela e coloque em uma travessa se desejar pode decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual carne é recomendada pra essa receita?

    • Estou fazendo hoje com Fraldinha. Mas fica ótimo também com Carne de Sol ou Charque....

  • Uma delicia

  • Com queijo tbm fica uma delícia

  • adorei rstou aprendendo muito. Parabéns

  • fico muito bom

Ver mais