• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão francês
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Noylce das Graças Filipe Dutra da Silva
Por Noylce das Graças Filipe Dutra da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • 2 pães frenceses secos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de café de açúcar
  • 3 colheres de coco ralado flocos
  • 3 xícaras de café de açúcar para a calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelize uma assadeira e coloque na geladeira para ficar bem uniforme, vire de vez em quando.

  2. 2

    Umedeça o pão no leite e depois que estiver bem molinho coloque no liquidificador.

  3. 3

    Bata com os ovos o suficiente para perder o cheiro de ovo, depois o leite condensado e o coco ralado.

  4. 4

    Coloque na assadeira caramelada.

  5. 5

    Coloque para assar por 45 minutos.

  6. 6

    Fure com garfo, se sair seco está bom.

  7. 7

    Desenforme, coloque para gelar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.