• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de abobrinha light
Comente esta receita
Lasanha de abobrinha light Lasanha de abobrinha light@ Arlete Ferreira
Compartilhar
Imprimir
I
Por Inajara

Ingredientes (3 porções)

  • 1 abobrinha italiana cortada em rodela com a casca
  • Alçafrão ou tempero pronto para legumes a gosto
  • Molho de tomate pronto (quanto baste)
  • queijo mussarela150g de queijo mussarela
  • 150g de peito defumado de peru
  • ovo2 ovos
  • salsaSalsinha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre um pirex com o molho pronto.

  2. 2

    Tempere a abobrinha com o alçafrão ou tempero.

  3. 3

    Coloque as rodelas sobre o molho cobrindo o pirex.

  4. 4

    Sobre as rodelas coloque o peito de peru.

  5. 5

    Cubra com o queijo.

  6. 6

    Bata os ovos e coloque sobre o queijo cobrindo todo o prato.

  7. 7

    Leve ao forno de 15 a 20 minutos.

Informações adicionais

Você pode substituir o peito de peru carne moída com molho (neste caso, não precisa forrar o pirex com o molho).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.