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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1,6 kg de lombo de porco
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) shoyu
  • 100 gr de manteiga ou margarina
  • 2 limões graúdos
  • Pimenta-do-reino branca a gosto (em pó)
  • 2 litros de leite
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Socar o alho o sal e a pimenta, misturar o shoyu, o limão e reservar.
  2. Pegue o lombo limpo fure com uma faca fina em todos os lados, tempere com a mistura reservada.
  3. Amarre o lombo com barbante para que fique roliço.
  4. Coloque uma panela grande para esquentar a manteiga o óleo, deixe esquentar bastante.
  5. Doure o lombo de ambos os lados, sem pingar água, ele irá dourar na manteiga em seu próprio caldo.
  6. Quando estiver dourado coloque 2 litros de leite fervido e deixe cozinhar virando sempre para que ele não grude na panela.

Informações Adicionais

  • Obs.: Quando o leite secar ele ficará como se tivesse talhado, é a hora de retirar o lombo da panela. Pegue o molho que ficou na panela e coloque no liquidificador com 1 copo duplo de água e bata bem, acrescente uma caixa de creme de leite e bata mais um pouco, coloque numa molheira e sirva junto com o lombo fatiado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz.para o.ano.novo e ficou.muito.bom!! Super.suculento e saboroso!! Amei.e.a familia tb!

  • Ficou ótimo, carne macia coloquei 3 envelopes de Sazon no molho com creme de leite, ficou sensacional.

  • Segui a receita direitinho e deu tudo certo. O lombo ficou úmido e o tempero no ponto. Adorei!!!!!

  • Muito bom com a ajuda dessa receita, fui considerado um verdadeiro chef....

  • Muito saboroso este lombo no leite parabens pela receita nota 10000 merece 10 colheres

  • muito saboroso este lombo no leite, parabens pela receita nota 10 melhor, nota 1000.......

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