Socar o alho o sal e a pimenta, misturar o shoyu, o limão e reservar.
Pegue o lombo limpo fure com uma faca fina em todos os lados, tempere com a mistura reservada.
Amarre o lombo com barbante para que fique roliço.
Coloque uma panela grande para esquentar a manteiga o óleo, deixe esquentar bastante.
Doure o lombo de ambos os lados, sem pingar água, ele irá dourar na manteiga em seu próprio caldo.
Quando estiver dourado coloque 2 litros de leite fervido e deixe cozinhar virando sempre para que ele não grude na panela.
Informações Adicionais
Obs.: Quando o leite secar ele ficará como se tivesse talhado, é a hora de retirar o lombo da panela.
Pegue o molho que ficou na panela e coloque no liquidificador com 1 copo duplo de água e bata bem, acrescente uma caixa de creme de leite e bata mais um pouco, coloque numa molheira e sirva junto com o lombo fatiado.
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Vera Lúcia
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Fiz.para o.ano.novo e ficou.muito.bom!! Super.suculento e saboroso!! Amei.e.a familia tb!
Ficou ótimo, carne macia coloquei 3 envelopes de Sazon no molho com creme de leite, ficou sensacional.
Segui a receita direitinho e deu tudo certo. O lombo ficou úmido e o tempero no ponto. Adorei!!!!!
Muito bom com a ajuda dessa receita, fui considerado um verdadeiro chef....
Muito saboroso este lombo no leite parabens pela receita nota 10000 merece 10 colheres
muito saboroso este lombo no leite, parabens pela receita nota 10 melhor, nota 1000.......