Bata os ovos com o açucar na batedeira em velocidade alta de 6 a 10 minutos.
Reduza a velocidade e coloque a gelatina de morango.
Bata por mais 3 minutos.
Aos poucos vá colocando a farinha de trigo alternando com o leite.
E por ultimo coloque o fermento em pó.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido, até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Depois que já estiver assado desenforme e reserve.
Creme:
Em uma panela pequena coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gotas da essência de nozes.
Leve ao fogo não muito alto, até engrossar.
Despeje a calda por cima do bolo.
Decore com cerejas.
Informações Adicionais
Dica: se desejar coloque nozes na massa do bolo, e também decore com nozes trituradas e algumas inteiras para enfeitar.
Esse bolo fica uma delicia para ser servido com chá.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberta Kelly Barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].