Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maracujás grandes, maduros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco ou cachaça
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Creme chantili para decorar

Modo de Preparo

  1. Retire a polpa dos maracujás.
  2. Reserve um pouco para decorare bata ligeiramente no liquidificador a polpa restante apenas para separar as sementes.
  3. Coe o suco e reserve meia xícara.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado por 4 minutos.
  5. Acrescente o restante do suco coado e o creme de leite e bata mais um pouco.
  6. Misture o suco de maracujá reservado com o vinho branco (ou cachaça) e umedeça os biscoitos.
  7. Em taças grandes de sobremesa, intercale camadas de creme e de biscoito, começando e terminando pelo creme.
  8. Decore com a polpa reservada e creme de chantili.
  9. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!