• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Helena de Oliveira

Ingredientes (24 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • 250 g de bolacha maizena (tostada)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ficar com consistência um pouco mais mole do ponto de brigadeiros.

  2. 2

    Mexer os ingredientes de 2 em 2 minutos no micro-ondas na potência alta.

  3. 3

    Em seguida untar um refratário com margarina e alternar as camadas, mistura de chocolate e bolacha de maizena, até finalizar com a mistura de chocolate.

  4. 4

    Espere esfriar e corte em pedaços.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.