Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com farinha de rosca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 bananas nanicas amassadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira as claras em neve acrescentar as gemas e depois misturar à mão os outros ingredientes: o açúcar, as bananas, a farinha de rosca, o óleo e o fermento.
  2. Misturar tudo muito bem, untar uma forma de buraco média só com óleo e despejar a massa.
  3. Assar em fogo médio uns 40 minutos, depois de pronto salpicar açúcar com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!