Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Salsinha ou coentro à vontade
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse o arroz no espremedor de batatas, acrescente o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento.
  2. Depois acrescente o leite.
  3. Misture tudo e acrescente à salsinha ou o coentro e os demais temperos.
  4. Essa mistura fica pastosa, então recomenda-se que não deixe a massa mole.
  5. Pegue 2 colheres de sopa, pegue um pouco de massa com uma colher e modele com a outra.
  6. Isso tudo se faz na hora de fritar o bolinho.
  7. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!