• Entrar
  • Cadastrar
Tabule árabe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SALWA AL HADDAD

Ingredientes (1 porção)

  • salsa1 maço de salsa
  • tomate3 tomates médios
  • cebola1 cebola média
  • hortelã1/2 maco de hortelã
  • 5 cebolinha verdes
  • 1 xícara (café) de trigo para kibe
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • azeiteAzeite a gosto
  • suco de limãoSuco de limão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque a salsa, o tomate, cebola, hortelã, cebolinha verde bem picados.

  2. 2

    Depois coloque o trigo (lavado, não é preciso deixar o trigo de molho de um dia para o outro, apenas lave na hora que for usar), sal, pimenta-do-reino, limão, azeite e misture tudo.

  3. 3

    Servir com alface ou folhas de repolho verde, fica uma delícia como tira gosto e uma cervejinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.