Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 calabresa fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a calabresa na manteiga.
  2. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos para não empelotar, o sal e pimenta a gosto.
  3. Cozinhe por uns 10 minutos, mexendo sempre.
  4. Apague o fogo e acrescente o requeijão, mexa bem e sirva no macarrão, nhoque ou como preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!