Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cozinha do Cláudio
  • Imagem enviada por Marilia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 4 cebolas
  • 1 colher (sobremesa) de alho
  • Azeite e manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola na manteiga com azeite até começar a queimar, junte o alho e em seguida a carne já desfiada, o arroz e a água do cozimento da carne, misture bem.
  2. Adicione mais água fervente aos poucos, se necessário, até que o arroz esteja cozido.
  3. Junte cheiro verde, acerte o sal e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia

  • Eu fiz e ficou uma delicia. Acrescentei pimentao vermelho e tomates picados. Servi com caldo de feijao

  • Ficou perfeito.

  • Delicioso. Todos amaram.

  • Eu fix ficoi muito bom.eu acrecentei baicon e linguiça e cenoura ficou muito bom.c

  • Delicioso!!!

  • Nao vai tomate ou algo do tipo?

  • vou fazer c ficar bom volto pra comentar

  • bom demais!!!!!

  • Estou fzd agr Tbm coloquei bacon e calabreza Muito boa a receita

Ver mais