Existem 7 fotos
Quanto tempo fica no forno para amaciar a Moranga?
Na etapa 3 quanto tempo deixa a moranga no forno ?
Pode ser com a abóbora kabotiã? (Japonesa). Posso cozinha a abóbora na panela?
Quando vai ao forno por 25 minutos, a moranga deve ser envolvida em papel alumínio? Ou só passa o azeite mesmo?
Quanto tempo para ficar macia?
Acho que que uns 30 a 40 minutos
Parabéns! Fiz e o pessoal amou. Bom demais!
eu fiz e gostei muito meu esposo amo
Fiz hoje para comemorar o aniversário do meu esposo. Todos amaram, fiz muito sucesso com essa receita. Simplesmente divino!
Eu fiz hoje, está no forno brilhando, linda e perfumada!! Usei tomates naturais. Mmmm!!
Eu troquei o creme de leite pelo requeijão, ficou bem leve e manteve o sabor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Quanto tempo fica no forno para amaciar a Moranga?
Na etapa 3 quanto tempo deixa a moranga no forno ?
Pode ser com a abóbora kabotiã? (Japonesa). Posso cozinha a abóbora na panela?
Quando vai ao forno por 25 minutos, a moranga deve ser envolvida em papel alumínio? Ou só passa o azeite mesmo?
Quanto tempo para ficar macia?
Parabéns! Fiz e o pessoal amou. Bom demais!
eu fiz e gostei muito meu esposo amo
Fiz hoje para comemorar o aniversário do meu esposo. Todos amaram, fiz muito sucesso com essa receita. Simplesmente divino!
Eu fiz hoje, está no forno brilhando, linda e perfumada!! Usei tomates naturais. Mmmm!!
Eu troquei o creme de leite pelo requeijão, ficou bem leve e manteve o sabor.