A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cozinha do Cláudio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne seca na moranga com cream cheese.
Boa tarde! Acabei de fazer ficou maravilhosa, facil de preparar! Só p/tirar duvidas de alguns....a abóbora ficou no ponto em uma hora aprox (220°)!
Quanto tempo fica no forno para amaciar a Moranga?
Na etapa 3 quanto tempo deixa a moranga no forno ?
Pode ser com a abóbora kabotiã? (Japonesa). Posso cozinha a abóbora na panela?
Quando vai ao forno por 25 minutos, a moranga deve ser envolvida em papel alumínio? Ou só passa o azeite mesmo?
Quanto tempo para ficar macia?
Parabéns! Fiz e o pessoal amou. Bom demais!
eu fiz e gostei muito meu esposo amo
Fiz hoje para comemorar o aniversário do meu esposo. Todos amaram, fiz muito sucesso com essa receita. Simplesmente divino!
Eu fiz hoje, está no forno brilhando, linda e perfumada!! Usei tomates naturais. Mmmm!!