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Carne seca na moranga com cream cheese
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Carne seca na moranga com cream cheese
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C
Por Cozinha do Cláudio

Ingredientes (8 porções)

  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • carne-seca1 kg de carne seca cozida e desfiada
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
  • abóbora moranga1 moranga
  • queijo cremoso400 g de queijo cremoso
  • tomate pelado1 lata de tomate pelado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • alho4 dentes de alho amassados
  • cebola2 cebolas médias picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar bem a moranga, abrir uma tampa e retirar as sementes.

  2. 2

    Salpicar por dentro com um pouco de sal e embrulhar em papel alumínio.

  3. 3

    Levar para assar em forno médio com a abertura para baixo, até ficar macia, reservar.

  4. 4

    Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.

  5. 5

    Junte a carne cozida e desfiada.

  6. 6

    Coloque o tomate pelado, a pimenta, o sal e o cheiro verde.

  7. 7

    Acrescente a caixa de creme de leite.

  8. 8

    Espalhe o queijo cremoso dentro da moranga, despeje o recheio e salpique com cheiro verde e parmesão ralado.

  9. 9

    Pincelar a moranga com azeite, levar ao forno médio por uns 25 minutos em média.

  10. 10

    Deve ser servido imediatamente.

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