Ver todos os 14 comentários
2h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de carne seca cozida e desfiada
- Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
- 1 moranga
- 400 g de queijo cremoso
- 1 lata de tomate pelado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lavar bem a moranga, abrir uma tampa e retirar as sementes.
- 2
Salpicar por dentro com um pouco de sal e embrulhar em papel alumínio.
- 3
Levar para assar em forno médio com a abertura para baixo, até ficar macia, reservar.
- 4
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
- 5
Junte a carne cozida e desfiada.
- 6
Coloque o tomate pelado, a pimenta, o sal e o cheiro verde.
- 7
Acrescente a caixa de creme de leite.
- 8
Espalhe o queijo cremoso dentro da moranga, despeje o recheio e salpique com cheiro verde e parmesão ralado.
- 9
Pincelar a moranga com azeite, levar ao forno médio por uns 25 minutos em média.
- 10
Deve ser servido imediatamente.
Comentários