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Carne seca na moranga com cream cheese

2 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de carne seca cozida e desfiada
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
  • 1 moranga
  • 400 g de queijo cremoso
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas

Modo de Preparo

  1. Lavar bem a moranga, abrir uma tampa e retirar as sementes.
  2. Salpicar por dentro com um pouco de sal e embrulhar em papel alumínio.
  3. Levar para assar em forno médio com a abertura para baixo, até ficar macia, reservar.
  4. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
  5. Junte a carne cozida e desfiada.
  6. Coloque o tomate pelado, a pimenta, o sal e o cheiro verde.
  7. Acrescente a caixa de creme de leite.
  8. Espalhe o queijo cremoso dentro da moranga, despeje o recheio e salpique com cheiro verde e parmesão ralado.
  9. Pincelar a moranga com azeite, levar ao forno médio por uns 25 minutos em média.
  10. Deve ser servido imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo fica no forno para amaciar a Moranga?

  • Na etapa 3 quanto tempo deixa a moranga no forno ?

  • Pode ser com a abóbora kabotiã? (Japonesa). Posso cozinha a abóbora na panela?

  • Quando vai ao forno por 25 minutos, a moranga deve ser envolvida em papel alumínio? Ou só passa o azeite mesmo?

  • Quanto tempo para ficar macia?

    • Acho que que uns 30 a 40 minutos

  • Parabéns! Fiz e o pessoal amou. Bom demais!

  • eu fiz e gostei muito meu esposo amo

  • Fiz hoje para comemorar o aniversário do meu esposo. Todos amaram, fiz muito sucesso com essa receita. Simplesmente divino!

  • Eu fiz hoje, está no forno brilhando, linda e perfumada!! Usei tomates naturais. Mmmm!!

  • Eu troquei o creme de leite pelo requeijão, ficou bem leve e manteve o sabor.

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