Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 sachê de gelatina sem sabor, hidratada conforme indicado na embalagem
  • 2 xícaras queijo gouda picado
  • 4 colheres de sopa de queijo gorgonzola picado
  • 2 claras
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite, o sal e os queijos, batendo até ficar homogêneo.
  2. Junte a gelatina dissolvida, sempre batendo.
  3. Despeje numa tigela e adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  4. Coloque numa fôrma untada com óleo e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Desenforme e sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!