• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Keila Antunes Ribeiro Salles
Por Ana Keila Antunes Ribeiro Salles

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • manteiga100 g de manteiga
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó
  • leite1 xícara e 1/2 de leite
  • Margarina para untar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a margarina e canela, até obter uma massa lisa e homogênea.

  2. 2

    Unte uma forma de anel com uma pequena quantidade de margarina e polvilhe com canela despeje delicadamente à massa.

  3. 3

    Leve ao forno micro-ondas por 14 minutos em potência alta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.