• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com Vinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Keila Antunes Ribeiro Salles
Por Ana Keila Antunes Ribeiro Salles

Ingredientes (6 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz
  • vinho branco1 copo de vinho branco
  • milho1 lata de milho verde com água
  • presunto100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 3 colheres sopa bem cheia de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quando o arroz ainda estiver duro, acrescente um copo de vinho branco, o milho verde com água e deixe cozinhar.

  2. 2

    Em seguida colocar o presunto cortado em cubinhos, quando estiver no ponto de servir colocar 3 colheres de sopa bem cheias de maionese.

  3. 3

    Enformar e servir quente.

  4. 4

    Acompanha frango assado, lombinho de panela ou assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.