Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de Fondor Maggi
  • 2 colheres de sopa de cebolinha-verde picada
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa bata bem os ovos com o leite, a cebolinha, o fondor e reserve. Em uma frigideira grande, derreta a metade da manteiga. Despeje a metade dos ovos batidos e abaixe o fogo. Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure. Quando estiver quase seca, dobre a omelete ao meio, retire da frigideira e coloque em um prato aquecido. Repita a operação com os ovos restantes. Sirva a seguir.
  2. Dicas Tudo Gostoso: 1º: Para ter uma omelete mais fofinha, bata as claras em neve.
  3. 2º: Acrescente 1 cebola picada e 1 colher de sopa de salsa picada com os ovos batidos.
  4. 3º: Acrescente 1/2 xícara de chá de presunto picado e 1/2 xícara de mussarela picada aos ovos batidos.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!