Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fritada de Batata e cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 colher de sopa de Fondor Maggi
  • 2 batatas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e a cebola e corte-as em cubinhos. Enxágüe bem e as batatas e deixe escorrer. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte as batatas, a cebola e o Fondor. Abaixe o fogo e misture delicadamente, até as batatas ficarem macias e a cebola, dourada. Bata bem os ovos, misture a salsa e despeje na frigideira. Quando as bordas estiverem douradas, levante-as e vire a fritada cuidadosamente. Assim que o outro lado estiver dourado, retire do fogo e sirva a seguir. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!