Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 200 g de bacon
  • 200 g vagem
  • 200 g cenoura ralada
  • 100 g azeitonas sem caroço e picadas
  • 200 g batata palha
  • 400 g maionese
  • Cheiro verde picado
  • Azeite, suco de limão e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Após cozinhar o peito de frango desfie-o.
  2. Frite o bacon em cubinhos e reserve.
  3. Cozinhe a vagem em pequenas rodelinhas, escorra e reserve.
  4. Junte e misture bem todos os ingredientes.
  5. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!