Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de chá de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata pequena de palmito
  • 3 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Frite a linguiça na sua própria gordura, em fogo baixo.
  2. Acrescente a cebola, o arroz e refogue.
  3. Coloque as cenouras, os caldos de galinha e água fervente.
  4. Quando estiver cozido, junte as ervilhas, o palmito em rodelas e os ovos cozidos.
  5. Se gostar, pode ser polvilhado com com queijo ralado, depois que for colocado numa travessa.

PELA WEB

Comentários

  • Preparei esse prato e fiquei maravilhado com a cor que ficou e com o sabor, tive que repetir o repapro pois todos adoraram, só acrescentei uma colher de maragarina ao preparo, nada mais.

Ver mais